每日影视大全

» 哪吒与变形金刚每日影视大全

哪吒与变形金刚

     

2017年7月6日,中国中央电视台发布一条消息。声称,美国孩之宝公司全球CEO史蒂芬·戴维斯等一行10人到央视动画有限公司,就合拍动画项目《哪吒变形金刚》进行洽谈,并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识。双方还表示,期待建立更加稳固的战略合作伙伴关系,深度挖掘经典动画IP的品牌价值,进一步激发既有动画IP的品牌活力。《哪吒变形金刚》项目是中美动画合作领域的里程碑项目。此前,央视动画就发行、授权及衍生品开发等事项与美方进行多轮沟通,积极推进该项目的合作与落地。

12月11日,中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》发布了正式预告及全新海报,该动画由央视动画与孩之宝共同制作,官方表示代表中国文化和中国精神的哪吒与国际知名动漫品牌变形金刚精彩亮相。

在曝光的预告片中,哪吒变身的全过程曝光,变身后的哪吒身穿金刚铠甲,依然保留了冲天揪的发型,中国风十足。

动画讲述了正义勇敢的哪吒和小伙伴们与变形金刚携手,共同战胜邪恶,并得到了变形金刚钦佩的故事。



你必须 logged in 发表评论。

回到顶部